24июля
6 августа 2014, 12:17 1

Амурчанин ответит в суде за удары охотоведу

Жителя села Норск Селемджинского района обвиняют в применении насилия к сотруднику дирекции по охране и использования животного мира. Обвиняемый, испытывая личную неприязнь к охотоведу угодья «Альдигон», его ударил.

По версии следствия, неприязнь была из-за того, что пострадавший неоднократно, исполняя свои служебные обязанности, привлекал к административной ответственности его знакомых за нарушение установленного режима особо охраняемых природных территорий. Обвиняемый нанёс охотоведу один удар коленом в область грудной клетки, а также два удара ногой по лицу.

В отношении амурчанина было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». В ходе допроса тот полностью признал свою вину, сообщает амурское следственное управление. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения. Амурчанину грозит крупный штраф, арест на срок от 3 до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Просмотров всего: 17

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    6 лет назад

    Лучше до пяти лет. Может мозги вырастут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь