6августа
5 августа 2014, 11:08 1

За два дня на дорогах Приамурья погибли пять человек

В селе Березовка Ивановского района пьяный водитель сбил пешеходов – мужчину и женщину. Мужчина погиб на месте, женщина попала в больницу. Это произошло накануне днём. Люди шли по краю проезжей части, когда в них врезалась «тойота», за рулём которой находился нетрезвый 55-летний мужчина. Его задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщает амурское управление МВД России, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновному грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Четыре человека погибли в результате двух автоаварий, случившихся в воскресенье. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 3 августа в 21 час на «федералке» в Бурейском районе столкнулись два внедорожника – Nissan Safari и Toyota Land Cruiser 200. Удар оборвал три жизни: погибли трое мужчин, водитель «ниссана», водитель и пассажир «тойоты». Пассажиром «тойоты» был 63-летний заместитель директора ОАО «Буреягэсстрой» Павел Стародубцев.

Ещё одна жизнь прервалась в Тамбовском районе. В 21:50 на 87-м километре дороги между Екатеринославкой, Тамбовкой и Константиновкой машина врезалась в двух пешеходов. 32-летняя женщина погибла на месте. Её 35-летний попутчик получил травмы. Как сообщает областная Госавтоинспекция, у сбившего их водителя, 30-летнего мужчины, нет права на управление транспортными средствами.

В сводке происшествий за воскресенье – ещё шесть пострадавших. Среди них один ребёнок. Семилетняя девочка получила травмы при падении с мопеда. За рулём была девочка 13-ти лет, она допустила опрокидывание мопеда. Это случилось в 15:45 на пятом километре дороги Тында – Первомайский. В понедельник, 4 июля, в Благовещенске водитель Toyota Crown сбил женщину с коляской, в которой был четырёхмесячный малыш. При повороте направо на разрешающий сигнал светофора на перекрёстке улиц Амурской и Театральной автомобилист не пропустил пешехода. Женщина, двигавшая коляску перед собой, шла на зелёный свет. От удара пешеход упала, уронив коляску. Мама и малыш получили ушибы. Как пояснил водитель, он не заметил людей на проезжей части.

Две аварии в воскресенье произошли по вине нетрезвых водителей. В 11:27 в Белогорске пьяный 24-летний парень, управлявший автомобилем Toyota Mark II, не смог совладать с управлением машины. Седан съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадала девушка-пассажир «марка».

В 10:30 в Ивановском районе пьяный 42-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Lite Ace, совершил столкновение с автомобилем LАDА 210740. Водитель отечественного авто получил травмы.

В 07:48 в Благовещенске на улице Чайковского, 152, Toyota Tercel врезалась в стоявший автобус. Пострадал водитель иномарки, мужчина 1963 года рождения.

Две аварии, в которых пострадали люди, произошли с участием мотоциклистов. В Райчихинске Nissan Safari не уступил дорогу мотоциклу, на котором ехал 17-летний парень. Он же и пострадал.

В 23:24 в Благовещенске на улице Театральной, 430А, опрокинулся мотоцикл. Им управлял пьяный и не имеющий права на управление 31-летний мужчина. С места происшествия его увезли в больницу.

Просмотров всего: 23

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Одисей

    Одисей
    7 лет назад

    Пъянь вообще одурела, нажрались идите лучше вешайтесь, так хоть только сами пострадаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь