6августа
5 августа 2014, 14:32 1

В Благовещенске определили фирму по отлову и содержанию бездомных животных

В Благовещенске определили фирму по отлову и содержанию бездомных животных
Фото: zoozashita.com

В Благовещенске на днях состоялись два отдельных аукциона по безнадзорным животным. В рамках одного аукциона определяли фирму по отлову бездомных собак и кошек, в рамках второго – выбирали фирму по содержанию отловленных «бездомышей». Но в связи с тем, что в торгах изъявила желание участвовать только одна фирма, то и победитель оказался один на два аукциона.

Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» начальник отдела по благоустройству города управления ЖКХ администрации Благовещенска Сергей Казанцев, название фирмы-победителя, которая будет и отлавливать, и содержать животных, пока нельзя разглашать. Это связано с тем, что итоги аукциона документально ещё не подведены.

«Как только у меня на руках окажутся официальные документы, а произойдёт это к концу этой недели, тогда я смогу сказать название фирмы и дать подробную информацию по их дальнейшей работе в этом направлении», – сказал Сергей Александрович.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в рамках реализации областного закона о безнадзорных животных администрация Благовещенска весной этого года объявила о старте аукциона по определению фирмы по отлову и содержанию бездомных кошек и собак. Но в самый последний момент амурские антимонопольщики признали проведение аукциона незаконным и отменили его. Специалисты УФАС посчитали, что должен быть определён не один, а два победителя – отдельно по отлову и отдельно по содержанию животных. В итоге горадминистрация разбила торги на два аукциона.

Просмотров всего: 93

#природа #жизнь #ЖКХ #городская власть

распечатать


Комментарии
  • 1211

    1211
    7 лет назад

    ООО "Деним-А" - единственный участник и победитель обоих аукционов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь