28июля
4 августа 2014, 17:58 1

На «федералке» в Амурской области произошло ДТП: погиб водитель иномарки

В Магдагачинском районе на 1 146-м километре федеральной автодороги «Амур» разбилась Honda Airwave. Это произошло в первом часу дня в пятницу, 1 августа. Мужчина, управлявший «хондой», от полученных травм погиб на месте аварии.

В 11:30 того же дня на 15-м километре дороги между Белогорском и Серышево Daihatsu Terios Kid врезался в ехавшую впереди Toyota Camry. Пассажира «дайхацу» увезли в больницу.

В 14:15 в Благовещенске напротив дома № 28 по улице 50-летия Октября неустановленный водитель, управлявший неустановленным автомобилем, допустил падение пассажира. Пострадавшая самостоятельно обратилась в лечебное учреждение.

В 16:34 в Благовещенске на перекрёстке улиц Шевченко и Амурской столкнулись Nissan Largo и Honda Fit. Водитель микроавтобуса собирался поворачивать налево, пропустил пару встречных авто, а вот «хонду» не приметил. От удара «ниссан» развернуло на дороге и выбросило на тротуар, где микроавтобус врезался в светофор. Помощь медиков понадобилась водителю «фита». Как сообщает амурское управление Госавтоинспекции, пострадавшую доставили в больницу.

В 18:52 в Благовещенске на перекрёстке улиц Амурской и Островского автомобиль «Лада» врезался в стоявший Suzuki Escudo. Водитель отечественного авто, мужчина 36-и лет, получил травмы.

В 00:10 в Серышевском районе, на втором километре дороги Белогорск–Бочкаревка, мопед на скорости врезался в сигнальный столбик. Пассажир двухколёсного транспортного средства получил травмы.

Суббота, 2 августа

В 12:59 в Благовещенске на улице Пролетарской, недалеко от перекрёстка с улицей Мухина, Toyota Duet на скорости врезалась в стоявший «лексус». После ДТП пассажир «тойоты» обратилась к медикам.

В 14:55 в Благовещенске на перекрёстке Игнатьевского шоссе с улицей Студенческой, возле Амурского госуниверситета, девушка попала под машину. 18-летнюю пострадавшую доставили в больницу.

В 16:30 на седьмом километре дороги между Благовещенском и Свободным Nissan Juke при развороте столкнулся с Toyota Carina ED. Пассажиру легкового авто пришлось обратиться в лечебное учреждение.

Через 10 минут на 850-м километре автодороги Лебяжье – Белоусовка (Серышевский район) опрокинулся мопед. Водителя увезли в больницу.

В 18:32 в селе Чигири Благовещенского района неустановленный автомобилист выехал на полосу встречного движения и сбил велосипедиста. 25-летнего пострадавшего доставили в больницу.

В 20:45 в Тынде столкнулись две иномарки. ДТП произошло на регулируемом перекрёстке. Водитель автомобиля Toyota Carina при развороте не уступил дорогу встречному «мицубиси». С места аварии в больницу увезли пассажира «тойоты».

В 22:16 в селе Тамбовка ГАЗ–3307 при проезде нерегулируемого перекрёстка не пропустил Toyota Corolla Spacio – иномарка ехала по главной дороге. В результате ДТП пострадал водитель «тойоты»: мужчину доставили в больницу.

Просмотров всего: 92

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Микляй

    Микляй
    6 лет назад

    http://www.ampravda.ru/2014/08/02/050560.htmlНи слова об этом ДТП.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь