6августа
1 августа 2014, 11:15

Джастин Бибер издевается над Орландо Блумом в Instagram

Джастин Бибер издевается над Орландо Блумом в Instagram
Фото: www.kp.ru

31 июля скандально известный канадский певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram провокационную фотографию, на которой якобы плачет актёр Орландо Блум. Это произошло после того, как в СМИ сообщалось о драке Блума и Бибера в ресторане Cipriani на Ибице. За несколько часов фотография с актёром получила почти полмиллиона лайков, пишет «Лента.ру» со ссылкой на TMZ.

Через пару часов после драки 20-летний Бибер разместил на своей странице в Instagram откровенное изображение модели Миранды Керр, из-за которой между ним и Блумом произошла стычка. Однако через пару минут эта фотография исчезла, а на смену ей появилось изображение плачущего Блума. Как на эти действия отреагировал знаменитый актёр, неизвестно.

Как сообщало ранее Амур.инфо, драка двух знаменитостей произошла в ночь на 30 июля, после того, как Бибер позволил себе неприлично высказаться о бывшей жене Блума, топ-модели Миранде Керр. Он негромко сказал актёру: «Она была хороша», намекая на близкие отношения с Керр. После этих слов актёр не выдержал и набросился на обидчика.

Отношения певца и актёра ухудшаются на протяжении последних двух лет, с того момента, как канадского исполнителя увидели за кулисами модного показа, в котором участвовала Керр. Тогда в СМИ Биберу приписали ухаживания за Мирандой, которая на тот момент ещё была женой Блума.

Просмотров всего: 25

#шоу-бизнес #США #СМИ #происшествия #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь