5августа
1 августа 2014, 12:15 1

Большинство участников опроса на Амур.инфо – 44 % – не готовы помогать украинским беженцам

На сайте Амур.инфо завершилось очередное голосование. Редакция узнала, готовы ли читатели помогать беженцам из Украины. С небольшим перевесом «победил» вариант «Нет». «Нет, не считаю нужным это делать», – такой вариант выбрали 496 человек, или 30,6 % от общего числа проголосовавших. «Нет, пусть государство помогает» – так считают 218 респондентов, или 13, 4 %. В общем, 44 % участников опроса отметили, что помогать сами не готовы.

«Да, обязательно, чем могу» – выбрали такой вариант 386 человек, или 23,8 %. «Да, но выборочно, не всем», – готовы 236 респондентов, или 14,5 %. Таким образом, в целом 38,3 % от общего числа опрошенных помогать согласны.

Затруднились ответить 266 человек, или 16,4 %.

Также участники опроса предлагали и свои варианты. «Нет времени, если бы пришли за помощью домой – помогла бы», «Нет возможности», «Я помогаю своим близким на юго-востоке Украины. А прибывшим к нам – не хочу. Смущает политика России в этом вопросе», «Уже помог», «Украинским беженцам рекомендуется бежать ближе к Киеву, иначе они не украинские, а российские беженцы», «Государство с нас по умолчанию уже взымает, в том числе сейчас пойдут сокращение бюджета. Но помочь думаю должны», «Готов. Но нечем», «Уже помог», «Я не готова. Если кто считает нужным – пусть помогает», «Когда-то они с гордостью вышли из состава СССР, оскорбляя при этом русских. Теперь имеют то, что имеют. В России достаточно людей, которым нужно помогать» , «Кто бы нам помог», «Обычно по мировой практике беженцы другого государства находятся в Лагерях беженцев, в палаточных городках, под охраной – это война! Такие лагеря беженцев выглядят обычно очень внушительно . Беженцы не растворяются по стране», «Можно, но сам гол как сокол», «Нет возможности», «Нам бы кто помог!», «Уже помог», «Поддержка должна осуществляться на государственном уровне», «Сейчас под беженцев будет столько сброду маскироваться, без паспортов зэков приедет масса, несчастных», «Только детям» – писали пользователи сайта Амур.инфо.

Просмотров всего: 22

#Украина #СМИ #жизнь

распечатать


Комментарии
  • Павлов

    Павлов
    7 лет назад

    Потому что половина амурчан = это потомки украинских переселенцев. Такие же жлобы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь