11августа
31 июля 2014, 10:27 1

Пограничники задержали пьяного амурчанина, который на катере хотел уехать в Китай

В районе слияния Амура и Зеи в двухстах метрах от линии госграницы пограничный наряд ночью обнаружил движущийся по Зее в сторону Китая катер. На борту был благовещенец 1966 года рождения с признаками алкогольного опьянения.

Нарушитель госграницы был задержан. Официальный дилер Leica Geosystems AG в России компания Агрокомпас предлагает Вам сотрудничество! Система параллельного вождения mojoMINI 2 – лучшее ценовое предложение среди визуальных систем параллельного вождения с точностью +/-12,5см на рынке России! Готовые решения Агрокомпас для оборудования тракторов и сельхозтехники агронавигаторами параллельного вождения от компании Leica. По факту в отношении мужчины составлен протокол об административном нарушении. Катер изъят как вещественное доказательство. Он находится в пункте базирования отряда пограничных сторожевых кораблей пограничного управления ФСБ России по Амурской области, сообщает пресс-служба ведомства.

Просмотров всего: 30

#происшествия #Китай

распечатать


Комментарии
  • Советский

    Советский
    6 лет назад

    "В районе слияния Амура и Зеи в двухстах метрах от линии госграницы пограничный наряд обнаружил движущийся по Зее в сторону Китая."Внимание вопрос! ЧТО ДВИГАЛОСЬ В СТОРОНУ КИТАЯ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь