2августа
31 июля 2014, 11:39 1

Из Амурской области вчера выдворили дюжину мигрантов

Из Амурской области вчера выдворили дюжину мигрантов
Фото: r28.fssprus.ru

Судебные приставы оперативной группы выдворили двенадцать жителей Китая из Благовещенска на родину. Они нарушили режим пребывания в России. Это выдворение стало самым массовым с 2011 года, с тех пор как полномочия по выдворению мигрантов получила Федеральная служба судебных приставов.

Иностранцев доставили на специализированных автомобилях к пункту пропуска через государственную границу. Там их передали сотрудникам органа пограничного контроля.

Один из нарушителей дважды нарушил законодательство Российской Федерации. Согласно визе, цель его поездки – коммерческая, в то время, как он трудился разнорабочим на заводе по производству кирпича. В свою очередь, незаконное осуществление трудовой деятельности явилось вторым нарушением закона.

Из объяснений иностранца следует, что, работая на кирпичном заводе, он пытался решить свои материальные проблемы: требовались деньги на проживание в областном центре. В судебном заседании этот гражданин КНР признал свою вину и раскаялся в содеянном, сообщает пресс-служба амурского управления ФССП.

Просмотров всего: 34

#происшествия #Китай #закон

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    7 лет назад

    Так громко сказано, аж целую дюжину мигрантов!!! Вообще-то по меркам Китая эту численность даже к мелкой группе отнести нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь