2августа
31 июля 2014, 15:34 1

Благовещенец, жестоко избивший сокамерника, получил три года и шесть месяцев лишения свободы

В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Благовещенска. 31-летний мужчина осуждён за причинение тяжкого вреда здоровью своего сокамерника. 28 января осуждённый, находясь в камере изолятора временного содержания в Белогорске, избил сокамерника. Телесные повреждения, полученные пострадавшим, повлекли тяжкий вред здоровью.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде трёх лет и шести месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

Не согласившись с приговором суда, благовещенец направил апелляционную жалобу, в которой указал, что назначенное ему наказание является чрезмерно суровым, а размер компенсации морального вреда необоснованно высок. Рассмотрев материалы уголовного дела, судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Белогорского городского суда законным и обоснованным. Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 19

#суды #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • zyb

    zyb
    7 лет назад

    Безголовый за понты ответил, красава.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь