25июля
31 июля 2014, 16:07 1

Амурчан просят помочь в расследовании дела о компании «Росгосстрах»

В Амурское управление Федеральной антимонопольной службы России поступают жалобы от населения на «Росгосстрах», в которых сообщается о навязывании страховой компанией дополнительных услуг. Сотрудники УФАС рассматривают дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Амурчане жалуются, что «Росгосстрах» вынуждает клиентов принимать от компании дополнительные услуги при заключении договоров ОСАГО. Антимонопольщики считают, что здесь могут иметь место нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции». Дело в отношении ООО «Росгосстрах» рассматривает комиссия Амурского УФАС России с участием представителей Центрального банка РФ. Рассмотрение назначено на 26 августа 2014 года.

Ранее ИА «Амур.инфо» сообщало, что в мае 2014 года компанию «Росгосстрах» обязали выплатить 37 миллионов рублей за нарушение закона «О защите конкуренции».

Для того чтобы узнать все обстоятельства, на сайте Амурского УФАС – http://amur.fas.gov.ru/poll – проводится опрос, где желающие могут ответить на ряд вопросов о взаимоотношениях со страховой компанией. Пока в опросах поучаствовало от пяти до одиннадцати человек.

Просмотров всего: 27

#транспорт #происшествия

распечатать


Комментарии
  • sinica

    sinica
    6 лет назад

    Да принудили застраховать свою жизнь..и в максе также принуждали.. нов Максе дороже на 1,5 тыс..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь