27июля
31 июля 2014, 18:58 0

По Луганску снова стреляли из миномётов

По Луганску снова стреляли из миномётов

Утром 31 июля по Луганску снова вёлся миномётный обстрел. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил во время телефонной беседы глава пресс-службы ЛНР Владимир Иногородцев. «Сегодня с утра по городу работает миномёт диверсантов. В городе ездят диверсанты на автомобиле, вытаскивают миномёт. Постреляли, забросили в машину, поехали дальше. Стреляют в мирных кварталах», – сообщил он.

Как отметил Иногородцев, ночь со среды на четверг была относительно спокойной. «Есть перемещения войск, но небольшие. По периметру, по фронту сильных изменений нет, происходят небольшие боестолкновения».

В последнее время города Донецк, Луганск и Горловка – самые «горячие точки», они нередко подвергаются артобстрелу.

По информации, опубликованной в четверг на сайте Луганского горсовета, с каждым днём запасы продуктов в магазинах города сокращаются, многие торговые точки закрыты либо работают лишь часть дня. Треть города отключена от электроснабжения, в остальную часть населённого пункта электричество подаётся с перебоями. Для выпечки хлеба уже сейчас используют запасы зерна, которое было заготовлено на зиму. С понедельника не проводится обеззараживание воды из Айдарского водохранилища, в жилые дома поступает техническая вода, непригодная для питья. Ожидается, что запасы питьевой воды в Луганске закончатся через 10 дней.

Просмотров всего: 17

#Украина #происшествия #армия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь