19августа
31 июля 2014, 18:58 0

По Луганску снова стреляли из миномётов

Утром 31 июля по Луганску снова вёлся миномётный обстрел. Об этом агентству РИА «Новости» сообщил во время телефонной беседы глава пресс-службы ЛНР Владимир Иногородцев. «Сегодня с утра по городу работает миномёт диверсантов. В городе ездят диверсанты на автомобиле, вытаскивают миномёт. Постреляли, забросили в машину, поехали дальше. Стреляют в мирных кварталах», – сообщил он.

Как отметил Иногородцев, ночь со среды на четверг была относительно спокойной. «Есть перемещения войск, но небольшие. По периметру, по фронту сильных изменений нет, происходят небольшие боестолкновения».

В последнее время города Донецк, Луганск и Горловка – самые «горячие точки», они нередко подвергаются артобстрелу.

По информации, опубликованной в четверг на сайте Луганского горсовета, с каждым днём запасы продуктов в магазинах города сокращаются, многие торговые точки закрыты либо работают лишь часть дня. Треть города отключена от электроснабжения, в остальную часть населённого пункта электричество подаётся с перебоями. Для выпечки хлеба уже сейчас используют запасы зерна, которое было заготовлено на зиму. С понедельника не проводится обеззараживание воды из Айдарского водохранилища, в жилые дома поступает техническая вода, непригодная для питья. Ожидается, что запасы питьевой воды в Луганске закончатся через 10 дней.

Просмотров всего: 17

#Украина #происшествия #армия

распечатать