24июля
30 июля 2014, 15:21 1

Евгений Пасканный сходит с предвыборной гонки

Евгений Пасканный сходит с предвыборной гонки

Один из претендентов на пост мэра Благовещенска сообщил, что не будет участвовать в выборах. Евгений Пасканный готовит заявление в территориальный избирком об отзыве своего участия. Как сообщил ИА «Амур.инфо» Евгений Александрович, он решил поддерживать другого кандидата-оппозиционера.

На свой странице в Facebook пока ещё кандидат Евгений Пасканный написал, что было собрано 1 284 подписи. «После собственной проверки мы оставили 982. Напомню, что для выдвижения необходимо 918. Так что подписей мы собрали достаточно, и я хотел бы выразить огромную благодарность всем тем, кто помогал мне в этом деле. Но нужно понимать, что сейчас выборы мэра Благовещенска проходят в один тур. И порой нужно забывать о собственных амбициях», – написал Евгений Пасканный.

В телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» Пасканный отметил, что его команда остаётся, члены готовят документы для избиркома, и он сам будет поддерживать ребят.

Накануне стало известно о том, что Виктор Черемисин снял кандидатуру с выборов мэра Благовещенска. На пост мэра областного центра Амурской области, по официальным данным, претендуют десять человек. Зарегистрированы шестеро – Александр Аболмасов, выдвинутый «Патриотами России», Иван Абрамов от ЛДПР, Валерий Вощевоз от «Партии ветеранов России», Наталья Калинина от партии «Яблоко» и Татьяна Ракутина, выдвинутая КПРФ, Игорь Марьин от «Справедливой России».

Просмотров всего: 54

#выборы

распечатать


Комментарии
  • dolby сраунд

    dolby сраунд
    6 лет назад

    очки четкие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь