28июля
30 июля 2014, 10:26

В Амурской области при опрокидывании иномарки пострадал младенец

В 00:30 на 15-м километре автодороги Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал ребёнок 2014 года рождения. Автомобиль Mitsubishi Diamante, которым управлял 32-летний мужчина, на скорости съехал с дороги и перевернулся. При этом были травмированы три человека: водитель, девушка-пассажир и малыш. Пострадавшим понадобилась помощь медиков.

В 08:43 в Благовещенске на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Красноармейской не разъехались Toyota Town Ace и Nissan AD. Водителю универсала пришлось обратиться за медицинской помощью.

В 22:49 в Благовещенске пострадал пешеход. Возле дома № 8 по улице Дьяченко мужчину сбил Mitsubishi Mirage Dingo. Как отмечают автоинспекторы, пеший участник дорожного движения переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте, перед близко двигавшимся автомобилем.

В половину второго часа ночи в Шимановске во время движения опрокинулся мопед. 33-летний мужчина, управлявший двухколёсным транспортным средством, был доставлен в больницу.

Ещё одна авария с участием мопедиста произошла в 08:50 в Углегорске. 23-летний парень, управлявший мопедом RACER, наехал на пешехода – 27-летнего мужчину. Пешеход получил травмы.

В 01:30 в Тынде неустановленный автомобилист выехал на «встречку» и врезался в Toyota Corolla. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир «короллы». Виновник происшествия с места аварии скрылся.

В 14:20 в Свободном водитель автомобиля Mazda Familia при повороте направо на перекрёстке не уступил дорогу пешеходу. 23-летнюю девушку доставили в больницу.

В 14:30 в Серышевском районе на 12-м километре автодороги Серышево – Введеново перевернулся ВАЗ-21053. Пострадал 28-летний водитель.

В 21:05 в Ивановском районе на 10-м километре автодороги Ивановка – Ерковцы – Поздеевка съехала с дороги и опрокинулась Toyota Corolla Axio, которой управлял 73-летний мужчина. Ему потребовалась помощь медиков.

В 01:07 в Белогорском районе на 1 537-м километре «федералки» неустановленный водитель сбил пешехода – 17-летний парень пытался перейти дорогу в неустановленном для этого месте. С места происшествия пострадавшего доставили в больницу, а сбивший его автомобилист скрылся.

Просмотров всего: 15

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь