1августа
28 июля 2014, 11:57

17-летняя Нуца Бузаладзе из Грузии празднует свою победу на «Новой волне»

17-летняя Нуца Бузаладзе из Грузии празднует свою победу на «Новой волне»
Фото: www.mk.ru

Грузинская певица Нуца Бузаладзе победила на 13-м международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна–2014», завершившемся в латвийском городе-курорте Юрмала. Денежный приз за победу в конкурсе составил 50 тысяч евро. Второе место в конкурсе заняла украинская вокалистка Виктория Петрик, третьим на «Новой волне» стал украинский исполнитель Вячеслав Рыбиков.

Как сообщает «Российская газета», «Новая волна–2014» началась в концертном зале «Дзинтари» 22 июля. В этом году поучаствовать в конкурсе прибыли 16 молодых исполнителей из 13 стран мира. Россию на мероприятии представили Юлия Плаксина и Нодар Ревия, получивший от «МУЗ ТВ» сертификат на показ видеоклипа на телеканале, и группа «О'Gенри».

Российская певица Алла Пугачёва вручила два специальных приза «Звезда Аллы» ценностью в 20 тысяч евро каждый двум участникам вокального конкурса – латвийскому исполнителю Стасу Шуринсу и литовской конкурсантке Монике Линките. Приз зрительских симпатий на «Новой волне» достался певице из Армении Соне Рубенян.

17-летняя Нуца Бузаладзе по итогам трёх конкурсных дней набрала на «Новой волне» 228 баллов, пишет «Московский Комсомолец». Петрик и Рыбиков уступили ей с небольшим отрывом, получив 226 и 224 балла соответственно. «До сих пор не могу понять, что со мной случилось. Я ведь ещё школьница, мне нужно уроки делать, учебники читать, а здесь вдруг международный конкурс. Я долго не могла понять, что меня отобрали в финал, а сейчас у меня Гран-при», – заявила журналистам победительница «Новой волны–2014».

Просмотров всего: 27

#шоу-бизнес #культура #концерты #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь