29июля
28 июля 2014, 17:36 0

Создатели «Игры престолов» сообщили имена актёров из 5-го сезона сериала

Создатели «Игры престолов»  сообщили имена актёров из 5-го сезона сериала

Создатели популярного американского телесериала «Игра престолов» назвали имена девяти новых актёров, которые поучаствуют в съёмках пятого сезона. Вечером 25 июля «новичков» сериала представили на фестивале Comic-Con в городе Сан-Диего штата Калифорния. Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press.

Среди объявленных актёров – Александер Сиддиг (он сыграет Дорана Мартелла), Тоби Себастьян (Тристан Мартелл), Доби Опарей (Арео Хотаха), Джессика Хэнвик (Нимерия Сэнд). Также в съёмочную группу войдут Лоренти Селлерс (сыграет Тиену Сэнд) и Киша Касл-Хьюз (Обара Сэнд).

Напомним, что в июле 2014 года «Игра престолов» завоевала наибольшее число номинаций на получение престижной премии «Эмми», попав в 19 категорий. О том, в скольких из них сериал одержал победу, станет известно на церемонии вручения премии – 26 августа в Лос-Анджелесе. «Игра престолов» сейчас является одним из самых крупнобюджетных проектов на телевидении и наиболее дорогим в рамках своего жанра.

В конце июня стало известно, что желание побывать на съёмочной площадке сериала «Игра престолов» выразили королева Великобритании Елизавета II и её муж, принц Филипп. Они захотели посмотреть квартал Титаник в Белфасте, где снимают сагу, побеседовать с актёрами и съёмочной группой.

В начале июня в СМИ сообщалось о том, что сериал установил рекорд по количеству зрителей на HBO и обогнал по просмотрам популярный сериал «Клан Сопрано». Четвёртый сезон «Игры престолов» смотрели в среднем около 18,4 миллиона зрителей. Из-за высокой рентабельности проекта канал HBO заявил о проведении съёмок пятого и шестого сезонов сериала, который снимается по сценарию фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина.

Просмотров всего: 67

#шоу-бизнес #США #отдых #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь