19июня
25 июля 2014, 18:02 1

Начальника Тахтамыгдинской колонии накажут за ДТП, совершённое заключённым

Начальник Тахтамыгдинской колонии отстранён от работы и будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Об этом сегодня в Благовещенске журналистам сообщили в амурском управлении федеральной службы исполнения наказаний. Как сообщало ИА «Амур.инфо», заключённый этой колонии во время предоставленного ему свидания устроил ДТП – на автомобиле сбил детей. Один из мальчиков скончался, двое других пострадали.

Начальник ведомства Ралиф Булгаков также добавил, что: «…начальник участка колонии-поселения тоже будет уволен из органов уголовно-исполнительной системы».

В колонии идёт служебная проверка по поводу ДТП. В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека». Сейчас заключённый находится в штрафном изоляторе. Прокуратура проверяет, законно ли администрация исправительного учреждения предоставила ему длительное свидание за пределами учреждения.

Просмотров всего: 20

#происшествия #закон #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Arbuz2009

    Arbuz2009
    6 лет назад

    Сорока на хвосте принесла, что этот начальник колонии, кроме всего, ещё и выпил с тем зеком. Видать, из каких-то "блатных" тот зек, поэтому и отпускают за территорию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь