18июня
25 июля 2014, 20:43 1

В поисках наживы двое амурчан убили знакомого им торгового представителя

Заместитель прокурора Амурской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Свободного 53 и 43 лет. Мужчин обвиняют сразу по трём статьям: «Убийство», «Разбой» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Теперь амурчане могут пожизненно лишиться свободы.

По версии следствия, в июне 2013 года двое жителей Свободного решили улучшить своё благосостояние, договорившись совершить разбойное нападение и убийство знакомого им торгового представителя. Мужчины предполагали, что у жертвы есть крупная сумма денег.

Инсценировав поломку своего автомобиля на федеральной трассе «Амур» один из злоумышленников позвонил знакомому и попросил его о помощи, на что последний согласился.

Спустя некоторое время торговый представитель подъехал, и на него тут же напали. Затем обвиняемые убили потерпевшего, поскольку понимали, что о совершённом преступлении станет известно правоохранительным органам.

Не найдя в автомобиле торгового представителя денег, злоумышленники сожгли его вместе с телом потерпевшего, после чего скрылись с места происшествия.

25 июля 2014 года уголовное дело для рассмотрения по существу было направлено в областной суд, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 385

#происшествия #криминал #закон

распечатать


Комментарии
  • Okean

    Okean
    6 лет назад

    в Свободном как обычно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь