21июня
24 июля 2014, 17:46 1

Машину члена избирательного штаба амурских коммунистов подожгли

Машину члена избирательного штаба амурских коммунистов подожгли

Дознаватели областного управления МЧС завершили проверку по факту пожара автомобиля члена избирательного штаба амурского отделения КПРФ и установили, что машина загорелась в результате поджога. Результаты экспертизы были готовы 18 июля, сообщает пресс-служба управления МЧС Амурской области.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 10 июля ночью во дворе жилого дома сгорел автомобиль. Его хозяин – агитатор кандидата в депутаты Благовещенской городской думы от КПРФ. Уже тогда не исключалась версия с поджогом, но специалисты МЧС должны были провести расследование. В своей справке отдел надзорной деятельности подтвердил, что причина пожара – поджог. В результате пожара были уничтожены передняя правая фара, передний бампер, повреждён моторный отсек.

На сайте амурских коммунистов сегодня был опубликован скан справки, которую специалисты МЧС вручили пострадавшему владельцу автомобиля – Виктору Селину, который работает агитатором в штабе кандидата от КПРФ в депутаты Благовещенской городской думы.

Уголовное дело по факту пожара в полиции не заведено, в пресс-службе благовещенской полиции сообщили, что экспертиза в МЧС в полицию ещё не пришла.

Просмотров всего: 24

#транспорт #происшествия #МЧС #выборы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Борщёв А.Н.

    Борщёв А.Н.
    6 лет назад

    Брехня! Ярошенко сказал, что машина сама по себе загорелась.Очень шустро работает у нас правоохранительная система. Они бы еще через год возбудили дело своё. Кого теперь искать то? Интересно, если сгорит машина Козлова или Кожемяко, то уголовку в тот же день, наверное возбудят, суд проведут и приговор объявят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь