16июня
23 июля 2014, 20:52 1

Массимо Маравалле признался в убийстве ребёнка, усыновлённого в Амурской области

Итальянец Массимо Маравалле, oбвиняемый в убийстве пятилетнего приёмного сына Максима Кичигина, на допросе признался в убийстве малыша. Как сообщает уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка, во время допроса присутствовали прокурор Андреа Папалиа и психиатр Сабатино Тротта из центра психического здоровья города Пескара. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в этом городе и был убит Максим. Он родился в 2009 году в Благовещенске и в 2012-м был усыновлён семьёй из Италии.

Адвокат Маравалле, Альфредо Форчилло, заявил, что «его клиент признался в убийстве своего сына из-за бреда, вызванного психическим заболеванием из-за того, что он самостоятельно прекратил принимать лекарства, не сказав никому об этом». На вопрос о начатом в России расследовании адвокат ответил, что это «правильное решение, так как все имеют право знать правду».

Просмотров всего: 32

#происшествия #криминал #дети

распечатать


Комментарии
  • Мисс Марпл

    Мисс Марпл
    6 лет назад

    Вот она вся Российская действительность!!!! моя знакомая решила усыновить ребенка, дак ее заставили столько справок различных собирать!!! проверяли и прикапывались к каждой мелочи, то квадратов не хватает, то работа не ахти, я уже не говорю сколько ей пришлось мед. справок пособирать (там реально можно свихнуться, пока все инстанции пройдешь)!!! А тут отдать ребенка черти пойми куда, человеку психоэмоционально неустойчивому эт нормально!!!! и главное ни одной справки не взяли, а если и взяли, то глаза закрыли! Все гонимся за лучшей жизнью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь