19июня
22 июля 2014, 11:46 1

Александр Козлов стал участником фотосессии у известного амурского фотографа

Александр Козлов стал участником фотосессии у известного амурского фотографа

Благовещенский фотограф Олег Семенец накануне опубликовал в соцсети портреты исполняющего обязанности главы администрации Благовещенска Александра Козлова. Серия, в которой принял участие Козлов, называется «Мужской портрет». Как рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо» Олег Семенец, фотосессия не связана с предстоящими выборами в Благовещенске.

По словам Олега Семенца, серия «Мужской портрет» существует уже около трёх лет. В разное время её участниками становились различные известные в Амурской области личности – Олег Кожемяко, Василий Орлов, Александр Тихомиров и другие. Причём в серию включены не только знаменитые люди. Фотографа, по его словам, привлекает, прежде всего, типаж, образ.

Фотографии и. о. главы Благовещенска были сделаны довольно давно, правда, фотохудожник, ссылаясь на этическую сторону вопроса, не уточнил, когда именно. Накануне он обработал их и уже готовый результат выложил в соцсети. Также Олег Семенец сообщил, что фотосессия была организована по его инициативе, а потому никто за фотографии не платил.

«Я к выборам мало какое отношение имею, – пояснил он. – Сейчас ко мне уже обращаются участники предстоящих выборов в городскую думу по поводу фотосессии. Я им прямо говорю, сколько будет стоить моя работа. Для всех без исключения. И, если из мэрии позвонят, попросят сделать фотосессию для исполняющего обязанности мэра, она будет выполнена на тех же условиях».

Просмотров всего: 178

#выборы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • вера темная

    вера темная
    6 лет назад

    А куда исчезли все комментарии?? А главное фото Труша....А еще не могу найти колонку Ярошенко о выборах???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь