19июня
22 июля 2014, 21:13 1

В Благовещенске разбился «клюгер», мчавшийся на большой скорости

В Благовещенске разбился «клюгер», мчавшийся на большой скорости

Сегодня в областном центре Приамурья произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал человек. В районе перекрёстка улиц Лазо и Красноармейской водитель автомобиля Toyota Kluger не справился с управлением. Машина врезалась в железобетонное ограждение, установленное у моста через Бурхановку. По словам очевидцев аварии, до столкновения автомобиль развил очень большую скорость.

Иномарка двигалась по улице имени Лазо в направлении от Горького в сторону Октябрьской. Видеорегистратор, установленный в автобусе, записал, как «клюгер» с явным превышением безопасной скорости движения мчался по улице.

Удар об ограждение оказался мощным. «Клюгер» не подлежит восстановлению. На место происшествия вызвали скорую – помощь медиков понадобилась водителю иномарки. По предварительным данным, мужчина получил тяжёлые травмы – закрытую черепно-мозговую травму, переломы, рваные раны и множественные ушибы. Пострадавшего доставили в больницу.

На месте ДТП работал корреспондент ИА «Сканер». В среду, 23 июля, на Амур.инфо будут опубликованы видеозапись с места происшествия и кадры, снятые видеорегистратором. В эфире благовещенской телекомпании «Альфа-канал» происшествие покажут завтра в 20:50.

Просмотров всего: 83

#происшествия #ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Микляй

    Микляй
    6 лет назад

    Ничего не видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь