21июня
21 июля 2014, 09:14 0

За выходные в Амурской области в ДТП пострадали шесть детей, один погиб

Минувшие выходные на дорогах Амурской области выдались напряжёнными. В авариях пострадали шесть детей, ещё один мальчик от полученных травм скончался. В других ДТП погибли трое взрослых, один из них мотоциклист.

Авария, в результате которой погиб ребёнок, произошла в Тахтамыгде 19 июля в 21:20. Как сообщало ИА «Амур.инфо», нетрезвый и не имеющий права на управление автомобилем мужчина 1970 года рождения сел за руль чужого Chevrolet Cruze. Разогнав машину, водитель не справился с управлением. «Шевроле» вылетел на обочину, где стояли дети. Автомобиль снёс ребят и опрокинулся. С места страшной аварии пострадавших доставили в больницу, где старший мальчик скончался. Ему было 14 лет.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в региональной ГИБДД, ещё двое мальчиков, пострадавших в этой аварии, находятся в тяжёлом состоянии.

Полчаса отделили два похожих ДТП. В обоих погибли люди и пострадали дети. Первое произошло в 16:20 на 100-м километре автодороги «Лена» (Тындинский район). 24-летний парень, не имеющий права на управление транспортным средством, сел за руль легкового автомобиля Nissan Sunny и посадил в салон пассажиров – женщину с двумя детьми.

На скорости машина стала неуправляемой, съехала с дороги и опрокинулась. Водитель погиб на месте. Женщину и девочек 10 и 11 лет доставили в больницу.

Вторая авария случилась на 108-м километре дороги «Благовещенск – Гомелевка» (Михайловский район). 37-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota Carina, на скорости съехал с дороги, машина врезалась в дерево и перевернулась. Как и в вышеописанном случае, водитель скончался на месте. Кроме водителя, в машине были двое взрослых и двое маленьких детей. Всем им понадобилась помощь медиков. 44-летнего мужчину, 32-летнюю женщину и двух девочек четырёх и пяти лет увезли в больницу.

В настоящее время проводится расследование обстоятельств этих аварий. Пока не установлено, был ли водитель «карины» нетрезв – это станет известно после проведения соответствующих экспертиз.

В Октябрьском районе насмерть разбился мотоциклист. Это произошло в 11:45 на 1 608-м километре «федералки». 59-летний мужчина, управлявший мотоциклом Honda Magna, выехал на полосу встречного движения и врезался в Mitsubishi Canter. За рулём грузовика была женщина. Она получила различные травмы. А водитель «хонды» погиб на месте происшествия.

Просмотров всего: 42

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь