24июня
21 июля 2014, 13:01 0

Житель Хабаровского края набрал в Амурской области полный мешок конопли

За минувшие выходные сотрудники амурской полиции изъяли около 10 килограммов наркотиков. В Шимановском районе задержали 40-летнего мужчину. Он шёл по просёлочной дороге и нёс с собой большой мешок. В нём оказалась дурман-трава. Сотрудники полиции выяснили, что собиратель марихуаны является жителем Хабаровского края. Добычу у него изъяли, возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков и доставили подозреваемого в изолятор временного содержания.

В Ивановском районе сотрудники полиции изъяли около двух килограммов наркотического вещества 46-летний амурчанин прятал коробку с высушенной коноплёй в багажнике автомобиля. Возбуждено уголовное дело, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Также в Ивановском районе возбуждены уголовные дела в отношении двух жителей села Среднебелое. По версии правоохранителей, они хранили марихуану у себя дома. Оба гражданина находятся под подпиской о невыезде.

В Белогорском районе полицейские задержали 35-летнего велосипедиста. При нём нашли более килограмма марихуаны. Как и в вышеописанных случаях, по этому факту возбуждено уголовное дело, гражданин находится под подпиской о невыезде, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 23

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь