20сентября
20 июля 2014, 13:13 0

В Тахтамыгде автомобиль сбил детей на обочине: один ребёнок погиб, двое пострадали

В посёлке Тахтамыгда Сковородинского района пьяный и не имеющий водительских прав мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб ребёнок. Ещё двое детей пострадали. Полицейские возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

ДТП случилось вечером 19 июля. «Шевроле» сбил детей, стоявших на обочине дороги. Затем машина опрокинулась. Пострадавших – троих детей в возрасте 14, 11 и 10 лет – доставили в центральную районную больницу города Сковородино. Спустя несколько часов после происшествия старший мальчик скончался.

Сотрудники ГИБДД установили, что 44-летний мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения не имеет. «Шевроле» ему не принадлежит. В отношении хозяйки машины сотрудники полиции составили административные материалы за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 138

#происшествия #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь