13июня
18 июля 2014, 08:20 1

Фривольные фотографии от судьи: обзор прессы

Павел Савинкин, автор обзора прессы и ведущий «Авторадио–Благовещенск», поведает читателям Амур.инфо, где и какие фотографии размещала судья Ирина Парфёнова, что на завтрак у руководителя пресс-службы Благовещенской епархии, в каком возрасте напилась шнапса «самая влиятельная женщина мира» и больше ли россияне стали есть.

Напишут же такое

Россияне стали заметно больше есть, сообщает «Российская газета». При этом налегают на мясо и молоко, а хлеб и картошку стали чаще отставлять в сторону. На работе чаще питаются всухомятку, а в рестораны ходят по большим праздникам. Правда, от себя Павел Савинкин замечает, что если проехать или пройти мимо злачных мест в центре города, то создастся впечатление вечного праздника. Ещё в газете о том, что россияне стали больше пить. Цифры и любопытные данные можно найти в материале «То, что есть».

Также в номере

Ещё главная газета страны сегодня вместе со всем прогрессивным человечеством отмечает юбилей Ангелы Меркель. Из публикации на эту тему можно узнать, что «самая влиятельная женщина мира» (так она названа в издании) впервые напилась шнапса в 18 лет. А ещё треть жизни она дымила как паровоз, выкуривая больше пачки в день. «Может, в этом секрет её влиятельности? – предполагает Павел Андреевич. – Впрочем, возможно и в том, что однажды её покусала собака. Остальные пикантные подробности в материале "День Ангелы"».

Полный абзац

Все вышеназванные материалы меркнут перед публикацией о краснодарском судье Ирине Парфёновой, размещавшей в соцсети свои фривольные фотографии – в самых недвусмысленных позах – на фоне символов государственной власти и в судейском кресле. «Ну, какова власть, таков и суд, – отмечает обозреватель. – Да, свои фотки подписывала. Вот цитата из одного автокоммента: "Как много тех, с кем можно лечь в постель". Вот когда судьи мужского пола спят, судьи-женщины страдают от отсутствия внимания». Об этом тоже в «Российской газете».

Вам статья

Из «Амурской правды» можно узнать, что в главы Сковородинского района выдвинулся Борис Шалимов. Обозреватель напоминает, что это бывший глава Сковородинского района, которого в своё время посадили за нецелевое использование около 800 тысяч рублей. «Заказ на приговор читался даже не между строк, – делится Павел Андреевич. – Это я так, кстати о судьях».

И к разговору о правосудии Павел Савинкин называет ещё один материал. Он о том, что виновницу ДТП, в котором погибли две девушки, приговорили к 3 годам и 8 месяцам колонии-поселения.

Также в номере

Обозреватель рекомендует обязательно прочесть материал об увлечённом человеке Татьяне Спиридоновой – учительнице физики из села Черновка Свободненского района. «И с парашютом прыгает, и книги пишет, и на уроках, как судьи на заседаниях, не спит, вот ведь попались на язык», – ворчит обозреватель.

Ну а ещё интересен материал о том, что едят на завтрак известные люди. К примеру, руководитель пресс-службы Благовещенской епархии Святослав Шевченко ест манную кашу на молоке (вымывает, кстати, кальций из организма), яйца (сплошной холестерин) и макароны по-флотски с минтаем. Ну, или макароны с капустой. «Написано, что – вкусно», – рассказывает Павел Андреевич.

На посошок

Кстати, о завтраках. Посвятившая этой теме несколько материалов «Комсомольская правда» предостерегает от утреннего питания одними фруктами и рассказывает о блюде под названием «Адмирал», который попробовал на Сахалине замредактора газеты Леонид Захаров. Там всё очень просто: рис, рисовый уксус, кальмар, сырая рыба, икра, морская капуста.

«Судебно-кулинарные материалы подбирал не специально: вероятно, газеты просто сговорились», – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 290

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    6 лет назад

    Автокоммент под эротическим фото судьи мог выглядеть так: " А вот я раком под российским флагом!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь