22июня
18 июля 2014, 11:34 1

Автомобиль, упавший в яму в центре Благовещенска, пытался оторваться от машины с «маячками»

Автомобиль, упавший в яму в центре Благовещенска, пытался оторваться от машины с «маячками»

Обновлено в 14:53

В редакцию ИА «Амур.инфо» прислали видеозапись с камеры наружного наблюдения. На кадрах запечатлена авария, которая случилась в Благовещенске 15 июля. В третьем часу ночи в яму на месте проведения дорожных работ в районе перекрёстка улиц Амурской и Театральной упала иномарка. 30-летний водитель «тойоты» погиб на месте. В его крови обнаружили высокое содержание алкоголя.

На видео видно, что машина двигалась на большой скорости, а следом за ней ехал автомобиль с включёнными спецсигналами. По словам очевидцев, это была погоня – сотрудники ДПС останавливали Toyota Wish. В полиции эту информацию подтверждают: «Ночью в районе перекрёстка улиц Ленина и Политехнической автоинспекторы обратили внимание на иномарку и приняли решение об остановке данного автомобиля. Однако водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции и продолжил движение. Экипаж ДПС начал преследование. В районе перекрёстка Амурской и Театральной нарушитель, двигавшийся с опасным превышением скорости, не заметил ограждение, снёс его, и машина упала в яму», – говорит заместитель начальника отдела ГИБДД Благовещенска Дмитрий Лапа. «Исследование показало наличие алкоголя в крови водителя: 3,13 % при норме 0,5 %», – добавил Дмитрий Викторович.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в полиции, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В следственном отделе МВД по Амурской области пояснили, что для возбуждения уголовного дела оснований нет, так как водитель погиб.

Просмотров всего: 9529

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Gallardo

    Gallardo
    6 лет назад

    чел хотел уйти от ментов. И у него это получилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь