23июня
18 июля 2014, 18:40 1

Погоня за угонщиком в Благовещенске: видеозапись из машины ДПС

Погоня за угонщиком в Благовещенске: видеозапись из машины ДПС

В Благовещенске молодой человек устроил гонки с полицией на угнанном автомобиле. После напряжённой погони 24-летнего парня, который управлял «Жигулями», задержали. Ему грозит строгое наказание. Амур.инфо публикует видеозапись погони по улицам областного центра Приамурья.

16 июля в дежурную часть ГИБДД поступила информация, что со двора одного из домов в посёлке Чигири угнали ВАЗ-2106. Вскоре автоинспекторы заметили похожее по описанию авто в районе перекрёстка улиц имени 50-летия Октября и Кольцевой. Требование сотрудников полиции об остановке водитель проигнорировал. Он прибавил скорость и, грубо нарушая правила дорожного движения, пытался оторваться от преследовавшего его экипажа ДПС. Нарушителя загнали в угол – путь ему преградили бетонные блоки. Угонщика задержали. «Им оказался гражданин 1990 года рождения, который не имел права на управление транспортным средством. К тому же он находился в состоянии опьянения. Транспортное средство и гражданин доставлены в отдел полиции для разбирательства», – сообщает инспектор по особым поручениям отдела пропаганды управления амурской Госавтоинспекции Мария Забыкина.

Сейчас гражданину грозит целый букет наказаний: за угон авто, за неподчинение законному требованию автоинспектора, за управление транспортным средством без водительского удостоверения и за пьяное вождение.

Просмотров всего: 69

#транспорт #происшествия #закон

распечатать


Комментарии
  • ДК

    ДК
    6 лет назад

    молодцы, что поймали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь