13июня
16 июля 2014, 14:19

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве тележурналиста Рыбакина

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве тележурналиста Рыбакина

По данным ИТАР-ТАСС за 16 июля, сотрудники московской полиции задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве ведущего телеканала «360° Подмосковье» Андрея Рыбакина. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, с помощью данных, полученных с камер видеонаблюдения, было установлено, что задержанный в день убийства приходил к журналисту и был у него дома некоторое время.

О том, что Андрей Рыбакин погиб, стало известно вечером вторника, когда его труп с открытой черепно-мозговой травмой был найден в съёмной квартире на улице Марии Ульяновой. Судмедэксперты пришли к выводу, что мужчина погиб около двух суток назад, уточнил источник.

В настоящее время по факту смерти Рыбакина была начата следственная проверка, определяется вопрос о возбуждении уголовного дела. В квартире погибшего были сняты отпечатки пальцев, они отправлены на дактилоскопическую экспертизу.

Как сообщало ранее Амур.инфо, 25-летний Андрей Рыбакин работал ведущим телеканалов «360° Подмосковье» и «2х2». Он стал популярен в Интернете благодаря своим пародиям на автомобильные шоу, где он тестировал машины на манер передачи Top Gear. Также Андрей регулярно выкладывал провокационные видеоролики на YouTube.

По словам знакомых, в последнее время журналист был в глубокой депрессии, с которой пытался справиться с помощью алкоголя, пишет телеканал НТВ.

Просмотров всего: 15

#СМИ #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь