23июня
16 июля 2014, 18:37 0

Альбом «Мальчик на шаре» Арбениной занял 2-ю строку в чартах iTunes в России

Альбом «Мальчик на шаре» Арбениной занял 2-ю строку в чартах iTunes в России
Фото: expert.ru

Новый сольный альбом российской певицы Дианы Арбениной «Мальчик на шаре», представленный 9 июля, занял вторую строчку в чартах российского iTunes, передаёт «Лента.ру». В сборник, посвящённый 40-летнему юбилею Дианы, вошло 13 песен. День рождения рок-певица праздновала за день до презентации пластинки.

«С этой новой пластинки стартанёт, я думаю, какая-то новая история, потому что она очень непохожа на все, что делали «Снайперы» — это первое. Второе — я уповаю на то, что коллектив, который сейчас набирает обороты, — я имею в виду наш состав, — крепко встав на ноги, запишет следующий альбом», — заявила Арбенина, комментируя выход нового сборника на музыкальном фестивале «Нашествие». Она отметила, что у коллектива «Ночных снайперов» есть много планов.

Альбом «Мальчик на шаре» не пустил на первую строчку чарта альбом Sia 1000 Forms of Fear, также попавший в iTunes в начале июля.

По данным официального сайта Дианы Арбениной, в новый альбом вошли 7 песен, записанных для альбома «Акустика. Песни, как они есть». В новой электрической аранжировке были выпущены композиции «Адреналин», «Горыгоры», «Архитектор», «Фиеста», «New York», «Табак» и «Да. Так начинается жизнь». Помимо релиза нового альбома к своему юбилею Арбенина приурочила два концерта на крыше центра искусств Artplay и выход издания «Сталкер». В новую книгу были включены тексты всех её песен, написанных за 20 лет существования «Ночных снайперов».

Просмотров всего: 24

#шоу-бизнес #культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь