21июня
15 июля 2014, 17:52 0

В 2016 году кинокомпания 20th Century Fox откроет свой парк в Южной Корее

В 2016 году кинокомпания 20th Century Fox откроет свой  парк в Южной Корее
Фото: kinoguru.ru

Известная американская кинокомпания 20th Century Fox собирается создать тематический парк в южнокорейской провинции Кенсан-Намдо. Он будет частью крупного развлекательного комплекса Undong, сообщил американский еженедельник Variety.

Новый проект станет вторым парком развлечений компании 20th Century Fox, пишет «Лента.ру». Строительство первого тематического парка было запущено в Малайзии в декабре прошлого года. Его аттракционы будут украшены в стиле самых известных фильмов и мультфильмов, снятых киностудией. Среди них «Ледниковый период», «Планета обезьян», «Ночь в музее», «Титаник» и другие. Открытие комплекса запланировано на 2016 год. В нём поучаствует компания Village Roadshow (Австралия). Остальные детали, связанные с открытием парка, пока держатся в тайне.

В настоящее время в Сеуле работает знаменитый тематический парк Lotte World, который относят к одному из самых больших крытых парков развлечений в мире. Аттракционы Lotte World преимущественно связаны известными сказками и мифами, например, с приключениями Синдбада-морехода.

Корпорация 20th Century Fox была основана в 1935 году. Медиафраншиза Twentieth Century Fox включает в себя «Звёздные войны» (до перехода к компании Дисней), «Аватар», «Люди Икс», «Рио», «Крепкий орешек», «Хищник», «Чужой», «Один дома»; популярные телесериалы – «Бэтмен», «МЭШ», «Секретные материалы», «Копы», «Симпсоны», «Гриффины» и многие другие.

Просмотров всего: 39

#строительство #США #отдых #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь