14июня
14 июля 2014, 16:00 1

В Благовещенске собирается выступить украинский мим в честь присоединения Крыма к России

В Благовещенске собирается выступить украинский мим  в честь присоединения Крыма к России
Фото: КП в Чите

12 июля в парке Дома офицеров Читы давал уникальное представление украинский мим и хореограф Игорь Арончик в образе ожившей статуи Рембрандта. Как сообщает местный информпортал chita.rfn.ru, следующей точкой на карте России, где ненадолго обоснуется статуя Рембрандта, будет Благовещенск.

Как сообщала ранее «Российская газета», необычный тур балетмейстера и мастера пантомимы Игоря Арончика стартовал в мае в Ростове-на-Дону в честь присоединения Крыма и Севастополя к России. Человек-памятник, украшенный флагами России, Севастополя, Черноморского флота и георгиевскими ленточками, отправился в путь на микроавтобусе. Завершить турне он планирует во Владивостоке.

В Чите украинский артист играл роль памятника великому художнику Рембрандту с закрытыми глазами около трёх часов подряд. Почти каждый зритель воспользовался возможностью запечатлеть себя на фото рядом с артистом, хотя малыши живого памятника слегка побаивались.

В этом году уличному миму исполнится 65. В честь юбилея организован тур от Ростова до Владивостока, пишет chita.rfn.ru. Следующей точкой на карте России, где ненадолго обоснуется статуя Рембрандта, будет Благовещенск. Когда именно – не сообщается.

Крымчанин Игорь Арончик в молодости работал в театрах и ансамблях Харькова, Киева и Кубани, а после травмы занялся педагогической деятельностью. Впервые в мире он создал бальные студии в детских садах.

Просмотров всего: 40

#концерты #культура #Украина

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Бука

    Бука
    6 лет назад

    Погодите, если мим крымчанин, то почему он украинский артист? О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь