16июня
14 июля 2014, 18:18 0

Режиссёр «Секретных материалов» порадует зрителей новым сериалом в 2015 году

Режиссёр «Секретных материалов» порадует зрителей новым сериалом в 2015 году
Фото: www.filmz.ru

Создатель и ведущий сценарист известного сериала «Секретные материалы» (The X-Files) Крис Картер пообещал выпустить в следующем году новый научно-фантастический сериал After («После»), сообщила «Газета.ру» со ссылкой на агентство Associated Press. По сюжету, люди, которые ранее не были знакомы между собой, находятся в Лос-Анджелесе, заброшенном после таинственной катастрофы.

Как отметил Картер, он не желает, чтобы за его новым проектом закрепился ярлык «постапокалипсис». Сейчас подготовлен один восьмичасовой сезон сериала. «Первый сезон рассчитан на восемь часов, но у меня есть цель сделать 99 эпизодов этого сериала. Я серьёзно», — заверил американский режиссёр. При этом он поделился тем, что его вдохновила «Божественная комедия» Данте, в которой повествуется о девяти кругах ада.

Отметим, что Крис Картер был одновременно создателем, исполнительным продюсером, главным сценаристом и режиссёром популярного фантастического телесериала «Секретные материалы». Премьера The X-Files состоялась в эфире в сентябре 1993 года, его показ завершился в мае 2002 года. За 9 лет были сняты 202 серии. Символика сериала и его теглайны: The Truth Is Out There («Истина где-то рядом»), Trust No One («Не доверяй никому») , I Want to Believe («Я хочу верить») – широко использовались в поп-культуре 1990-х.

Просмотров всего: 33

#США #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь