16июня
14 июля 2014, 20:05 1

До сентября в Крыму и Севастополе отдохнут 400 юных амурчан-подтопленцев

До сентября в Крыму и Севастополе отдохнут 400 юных амурчан-подтопленцев
Фото: susanin.udm.ru

400 детей из амурских семей, пострадавших в результате наводнения 2013 года, до конца лета отдохнут в Крыму и Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба правительства Амурской области. Дети-сироты, отличники учёбы, победители конкурсов и олимпиад, а также дети погибших в горячих точках сотрудников правоохранительных органов попали в первоочередные списки.

16 и 17 июля 100 детей и 11 сопровождающих отправятся в детское учреждение отдыха и оздоровления «Берег», которое находится в городе Алушта. Их отдых продлится до 6 августа.

Вторая группа в составе 300 детей и 27 сопровождающих поедут в Севастополь. Их отдых продлится с 8 по 30 августа в детском учреждении отдыха и оздоровления «Атлантус» – он находится в посёлке Орловка.

Просмотров всего: 25

#отдых #большая вода #дети

распечатать


Комментарии
  • Васик

    Васик
    6 лет назад

    У нас в этой гребаной стране всегда на первом месте все обездоленные, нащастные, а нормальным детям что, нельзя создать условия по доставке в Крым на отдых, если родителям нет времени выбраться и отвезти своих детей, те дети нахер никому не нужны, а если и нужны то сразу на них хотят нажится все в полоть до самого не нужного депутата, не страна а х...зна что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь