22июня
13 июля 2014, 12:39 1

В попытке остановить злоумышленника полицейский запрыгнул на капот его автомобиля

Стали известны подробности проникновения злоумышленника в одно из отделений почтовой связи Белогорска. Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне в Белогорске стражи правопорядка, заметили, как через разбитое окно почтового отделения вылез мужчина и попытался скрыться на автомобиле.

Сотрудник полиции перекрыл движение машине и потребовал, чтобы водитель остановился. Однако последний, проигнорировав требование полицейского, продолжил движение в его сторону.

Сотрудник ППСП был вынужден запрыгнуть на капот автомобиля. Продолжая движение, водитель пытался сбросить полицейского. Осознавая, что ему не удаётся уйти от преследования, мужчина на ходу выпрыгнул из машины и попытался скрыться.

Стражи правопорядка задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Материал по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции направлен для принятия процессуального решения.

За применение насилия в отношении сотрудников полиции злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 17

#происшествия #закон #Белогорск

распечатать


Комментарии
  • ДВ НАЛОГ

    ДВ НАЛОГ
    6 лет назад

    Так-так... на сцену криминальных городов Амурской области выходит г.Белогорск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь