25июня
10 июля 2014, 11:32 1

В Благовещенске покупатель автомобиля во время тест-драйва сбил пешехода и убежал

В Благовещенске покупатель автомобиля во время тест-драйва сбил пешехода и убежал

В Благовещенске мужчины договорились о покупке автомобиля. Покупатель попросил прокатиться на понравившемся ему Toyota Mark II, и продавец пустил его за руль. Во время тест-драйва человек, управлявший «марком», сбил пешехода и убежал с места происшествия. Это произошло накануне в 12:15 в районе судостроительного завода на улице Чайковского.

Как установили автоинспекторы, пешеход – мужчина 1964 года рождения – переходил проезжую часть в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем. Корреспонденту ИА «Сканер», работавшему на месте ДТП, очевидцы рассказали, что этот мужчина был явно нетрезв и с самого утра, пошатываясь, околачивался возле дороги. Пострадавшего увезли в больницу на машине скорой помощи. Хозяин разбитого «марка» сообщил репортёру, что о несостоявшемся покупателе ему ничего неизвестно, кроме номера телефона. На звонки, впрочем, по этому номеру никто не отвечал.

Накануне в 08:30 в Благовещенске столкнулись две иномарки. При этом пострадали два человека. ДТП произошло в районе перекрёстка улиц Кузнечной и Красноармейской, возле общежития АГМА. Мужчина, управлявший автомобилем Toyota Corolla, при развороте вне зоны перекрёстка не уступил дорогу Toyota Mark II. Помощь медиков понадобилась пассажиру и водителю «короллы».

Ещё два человека были ранены в результате автоаварии, случившейся в 08:40 на 80-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску». 21-летний парень, не имеющий прав на управление транспортными средствами, управлял автомобилем Toyota Corolla Spacio. Молодой человек разогнал машину и не смог справиться с управлением. Автомобиль съехал с дороги и перевернулся. Пострадали два пассажира «спасио».

В Серышевском районе автомобиль Nissan Note выехал на железнодорожные пути и был сбит поездом. Это произошло в 07:40 на железнодорожном переезде № 7862. За рулём авто был мужчина 1970 года рождения. Он решил проскочить переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажиры – 32-летняя женщина и четырёхлетняя девочка. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в отношении водителя «ниссана» возбуждено уголовное дело.

Просмотров всего: 36

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Дуshка

    Дуshка
    6 лет назад

    Пфффффф!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь