12июня
9 июля 2014, 19:18 0

Амурчанку, дважды уводившую чужих детей, могут направить на принудительное лечение

Амурчанку, дважды уводившую чужих детей, могут направить на принудительное лечение
Фото: photo.99px.ru

В Амурской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Ивановского района. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Марина Козикова похитила ребёнка. Это произошло в Райчихинске 30 апреля текущего года. Находясь в гостях, женщина воспользовалась тем, что мамы мальчика нет дома, увела четырёхлетнего Максима и на попутках увезла в село Нижняя Полтавка Константиновского района, где удерживала его до 5 мая.

Марину Козикову задержали; установили, что она психически нездорова. Женщина похитила мальчика, находясь в невменяемом состоянии. Сегодня, 9 июля, прокурор Райчихинска утвердил постановление о направлении в суд уголовного дела для применения принудительной меры медицинского характера.

Как установило следствие, в отношении Козиковой ранее возбуждалось уголовное дело за совершение аналогичного деяния, связанного с похищением маленькой девочки.

Суд может направить женщину на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 15

#происшествия #здоровье #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь