20июня
9 июля 2014, 22:02 0

Дэниел Рэдклифф не настроен в будущем снова играть роль Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не настроен в будущем снова играть роль Гарри Поттера
Фото: www.filmstreet.ru

8 июля известный британский актёр Дэниел Рэдклифф заявил, что не собирается в будущем играть в фильме про Гарри Поттера. После того, как во вторник писатель Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ о 34-летнем Поттере и его друзьях, журналисты спросили Рэдклиффа, хотел ли бы он сняться в следующей кинокартине про волшебника. Как ответил 25-летний актёр, он «склонен сказать «нет».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Рэдклифф сказал, что ещё не прочёл рассказ, но собирается это сделать. Он отметил, что даже «гипотетически речь пока не идёт о каком-либо кинопроекте». «Как я понял, это очень короткая история, по которой невозможно снять фильм», – цитирует агентство слова актёра. По словам Дэниэла, персонаж из нового рассказа Роулинг значительно старше его (актёру – 25 лет), поэтому он надеется, что это не то, о чём ему следует беспокоиться в ближайшее время.

Джоан Роулинг опубликовала рассказ о повзрослевшем Гарри Поттере и его друзьях Роне и Гермионе на собственном сайте Pottermore. Рассказ повествует о том, какой стала жизнь молодых волшебников спустя годы после окончания действий последнего романа. Произведение Роулинг составлено в виде репортажа в газете волшебников «Ежедневный пророк» о том, как в аргентинской Патагонии разворачивается чемпионат мира по квиддичу – выдуманной игре, знакомой читателям семи частей романа о Поттере. Посмотреть чемпионат съезжаются семьи Поттера и его друзей. Далее читатели узнают, что персонажи сделали яркую карьеру в мире волшебников, рассказывается, кем они стали работать.

Напомним, что седьмая часть романа о юном волшебнике под названием «Гарри Поттер и Дары смерти» была опубликована в 2007 году. После её выхода автор книги заявляла, что продолжение писать не будет.

Как стало известно ранее, недавно Дэниэл Рэдклифф заявил журналистам, что ему неоднократно доводилось посещать съёмки «Гарри Поттера» пьяным, поскольку на протяжении нескольких лет он находился в депрессии и пытался заглушить её алкоголем. Он признался в интервью западным СМИ, что испытывал напряжение из-за своей славы, и боялся застрять в единственном амплуа.

Просмотров всего: 69

#шоу-бизнес #СМИ #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь