25июня
8 июля 2014, 10:59

Ополченцы начали гражданскую войну на востоке Украины: взорваны три моста

Ополченцы начали гражданскую войну на востоке Украины: взорваны три моста
Фото: www.rg.ru

В восточной части Украины начинается партизанская война, которую недавно пообещали развязать ополченцы Донбасса. 7 июля на железной дороге были совершены несколько диверсий. За последние дни в Донецкой и Луганской областях взорваны не менее трёх железнодорожных мостов.

По данным «РБК», в результате обрушения одного из мостов прекратилось движение на трассе Славянск – Донецк – Мариуполь. Как сообщили в управлении украинского МВД Украины на Южной железной дороге, в Харьковской области неизвестные стреляли по грузовому поезду, в результате чего повредили цистерну. Также был подорван автомобильный мост вблизи Славянска.

По словам замминистра транспорта Донецкой народной республики Семёна Кузьменко, в ночь на 7 июля в Луганске взрывом был разрушен железнодорожный мост по московскому направлению. Днём в понедельник диверсанты уничтожили мост на перегоне Донецк – Авдеевка, уточняют «Вести.ру». По мнению Кузьменко, действия диверсантов были спровоцированы заявлением министерства обороны Украины о блокировании Донецка.

В настоящее время специалисты занимаются ремонтом повреждённых дорожных участков.

Просмотров всего: 10

#Украина #транспорт #происшествия #армия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь