14июня
8 июля 2014, 11:30

Поход в баню окончился гибелью для пяти человек в Волгоградской области

Поход в баню окончился гибелью для пяти человек в Волгоградской области
Фото: vlg-media.ru

7 июля около 18:30 (по местному времени) в следственном отделе по Светлоярскому району СКР Волгоградской области стало известно о гибели пяти человек в помещении частной бани на территории садоводческого общества «Химик». Там были найдены трупы трёх мужчин и двух девушек, передаёт портал «Волга-Каспий».

По данным старшего помощника руководителя регионального СУ СК России Натальи Куницкой, по факту гибели группы людей в бане уже начата доследственная проверка. По предварительной информации, которую предоставил судмедэксперт, скорее всего, гибель людей не имела криминального характера, поскольку видимых признаков насильственной смерти зафиксировано не было.

Предварительно сообщается, что погибли 31-летний сын владельца местной дачи, двое его друзей в возрасте 31 года и 32 лет и девушки возрастом 22 и 24 года. Как сообщают «Аргументы и Факты – Волгоград», причиной смерти отдыхавших в бане могла стать сломанная дверная ручка, из-за которой им не удалось выйти на улицу.

Сейчас на месте трагического происшествия работают следователи, они выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Просмотров всего: 22

#происшествия #отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь