20июня
7 июля 2014, 11:54

В Приамурье будут судить виновника ДТП, в котором погиб маленький ребёнок

В Приамурье возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего жителя посёлка Ушумун, по вине которого в марте этого года произошло ДТП. Авария случилась на автодороге в районе посёлка Сиваки Магдагачинского района. В результате происшествия погибли мужчина и маленький ребёнок.

По версии следствия, лишённый водительских прав амурчанин, находясь за рулём автомобиля УАЗ, выезжал на федеральную трассу и при повороте налево не уступил дорогу иномарке. В результате столкновения от сильного удара иномарка загорелась, водитель погиб на месте.

Также в этой аварии погибла девочка 2012 года рождения, находящаяся в УАЗе. Водителя отечественного автомобиля и двух его пассажирок, среди которых была мать погибшего ребёнка, с различными травмами доставили в больницу посёлка Сиваки.

Медицинское освидетельствование показало, что виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину. Сейчас он находится в СИЗО города Благовещенска. В настоящее время следователи окончили расследование уголовного дела и передали его в суд, сообщает амурское управление МВД России.

Просмотров всего: 20

#суды #происшествия #закон #жизнь #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь