25июня
7 июля 2014, 14:40 1

Житель Октябрьского района в течение нескольких месяцев насиловал своего 6-летнего пасынка

В Приамурье завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 36-летнего жителя Октябрьского района. Мужчину, ранее неоднократно судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, обвиняют в совершении преступлений по двум статьям: «Действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Угроза убийством».

По версии следствия, обвиняемый в течение лета и осени 2013 года, пока супруги не было дома, насиловал своего 6-летнего пасынка. После совершения первого преступления, подследственный пригрозил ребёнку убийством, если тот кому-либо расскажет о случившемся. В результате мальчик стал бояться своего отчима.

В ходе следствия обвиняемый дал признательные показания только по одному инкриминируемому ему эпизоду, однако следствию удалось собрать доказательства, подтверждающие его причастность и к остальным преступным деяниям. На период предварительного следствия в отношении мужчины по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 50

#происшествия #криминал #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • яцек

    яцек
    6 лет назад

    это становится тенденцией. как ёще про это рассказывают. а то скоро сми и за это наказывать начнут. у нас же практически рай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь