13июня
6 июля 2014, 09:24 0

Власти Киева: силовая операция в Славянске и Краматорске завершилась

Власти Киева: силовая операция в Славянске и Краматорске завершилась
Фото: www.vesti.ru

За один день в Славянске и Краматорске должно быть восстановлено жизнеобеспечение – такое поручение дал в субботу, 5 июля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу правительства Украины. Как сообщалось ранее, 5 июля армия ополченцев покинула Славянск и Краматорск и ушла в Донецк. По словам ополченцев, это было сделано ради спасения жизней горожан.

«В связи с завершением боевой операции по освобождению Краматорска и Славянска от террористов премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте, министрам, руководителям других центральных органов исполнительной власти и главам облгосадминистраций, прилегающих к Донецкой и Луганской областям, в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов», - написано в сообщении.

Это, в частности, восстановление работы органов казначейства, миндоходов, отделений фондов соцстраха, управлений Пенсионного фонда, филиалов и отделений одного из банков, сообщает пресс-служба.

Также необходимо принять меры по восстановлению работы «правоохранительных органов, медицинских учреждений, систем водоснабжения и связи, обеспечения продуктами питания, лекарственными средствами, коммунально-бытовыми услугами и услугами транспортного и информационно обеспечения».

Просмотров всего: 16

#Украина

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь