20сентября
4 июля 2014, 14:31 1

Харьковчанка разыскивает брата в Благовещенске

Харьковчанка разыскивает брата в Благовещенске
Фото: you-chelovek.ru

В редакцию ИА «Амур.инфо» позвонила жительница Харькова Ирина Шевцова. Женщина рассказала, что утратила связь с родным братом. Валентин Шевцов уехал из Харькова на Дальний Восток ещё в начале 70-х. Вместе с женой Ольгой Валентин Михайлович обосновался в Благовещенске. Письма, отправленные Ириной Михайловной в Амурскую область, остались без ответа. Харьковчанка переживает и просит помочь найти брата.

«В августе Валентину исполнится 65 лет. Он уехал из Харькова в 70-х, женился на Ольге, и они стали жить в Благовещенске. Я была у них в начале 90-х. У вас очень красивый город! Тогда люди только начинали ездить в Китай, я тоже хотела, но не получилось. Зато китайской кухни попробовала. А с братом мы утратили связь где-то с полгода назад. Письма, направленные на их адрес, остались без ответа. Я беспокоюсь, не случилось ли чего», – говорит Ирина Михайловна. Всех, кто знает Валентина Шевцова, женщина просит передать ему, что его разыскивает родная сестра из Харькова. Номер телефона и почтовый адрес Ирины Михайловны есть в редакции ИА «Амур.инфо». Позвонить журналистам можно в будние дни по номеру (4162) 222-744, с 9:00 до 21:00.

Харьковчанка с готовностью рассказала корреспонденту информагентства о текущих событиях на Украине. «Стреляют в 70 километрах от нас! Беженцев у нас пока нет. В городе порядок, но, конечно, ощущается нервное напряжение. Матери боятся, что начнётся мобилизация, и сыновей придётся отправлять на войну… Нам нужен мир, мы не хотим воевать», – вздыхает Ирина Михайловна.

Просмотров всего: 17

#Украина #жизнь

распечатать


Комментарии
  • яцек

    яцек
    7 лет назад

    Правильно, что переживает.А то от такой крутой пенсии можно и дуба дать.А так может, чем с Украины поможет-едой, вещами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь