17сентября
4 июля 2014, 15:24 0

В Февральске сильный ветер сорвал крышу с дома и перевернул детские горки

В Февральске сильный ветер сорвал крышу с дома и перевернул детские горки

Обновлено в 16:56

Сегодня в посёлке Февральск Селемджинского района сильный ветер повредил несколько домов. Как сообщили местные жители, ветер сопровождался мощным ливнем. Стихия сорвала с нескольких домов листы кровельного железа, а также перевернула несколько детских горок.

По словам жителей Февральска, стихия бушевала около двух минут. «Когда началось, в окно ничего не было видно – дождь стоял стеной, по стёклам бил то ли лёд, то ли песок. С дома напротив сорвало почти половину крыши», – рассказала жительница посёлка Людмила Баранова.

Сейчас в посёлке перебои с электроэнергией, и отсутствует сигнал одного из операторов сотовой связи.

Как сообщает пресс-служба областного МЧС, сильный ветер повалил деревья на линии электропередачи, из-за чего произошло частичное отключение электроснабжения населённого пункта и повреждение кровельного покрытия здания школы и одного частного жилого дома. Погибших и пострадавших нет.

На месте происшествия работает оперативная группа ПЧ-54 Февральска в составе трёх человек и одной единицы техники, СП ЗЭС филиала ОАО «ДРСК» Амурские электрические сети в составе трёх человек и одной единицы техники. Силами администрации проводится обследование посёлка на наличие повреждений кровельного покрытия жилых домов и административных зданий.

Просмотров всего: 61

#происшествия #погода

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь