22сентября
3 июля 2014, 12:01 1

Жителя Бурейского района подозревают в убийстве своего отца

В ночь на 1 июля в квартире одного из домов, расположенных в посёлке Талакан Бурейского района, было обнаружено тело мужчины 1962 года рождения с резаной раной в области шеи. В ходе проведённых совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 30-летний сын погибшего, сообщает пресс-служба следственного управления области.

По версии следствия, между мужчинами на почве совместного злоупотребления алкоголем произошла ссора и подозреваемый перерезал своему родителю горло. По этому факту следственным отделом по Бурейскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство».

Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении подследственного меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров всего: 24

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Фpимен

    Фpимен
    7 лет назад

    Вот такой вот у нас Талакан!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь