26сентября
3 июля 2014, 15:15 1

В Белогорске родителей-алкоголиков заставляют лечиться

В Белогорске родителей-алкоголиков заставляют лечиться

12 жителей Белогорска прошли лечение с последующим кодированием от алкогольной зависимости для сохранения своих семей. Специалисты Белогорского центра социального обслуживания населения продолжают следить за «ячейками общества», злоупотребляющими алкоголем и имеющими несовершеннолетних детей.

Специалисты отделения социальной помощи семье и детям совместно с белогорским наркологическим диспансером, специалистами детской поликлиники и органами опеки и попечительства, в рамках программы «Во имя детства», провели очередной совместный рейд. На этот раз посетили 10 семей.

«Провели разъяснительную работу о необходимости ведения здорового образа жизни, о лечении от алкогольной зависимости. Виниловая плитка для пола http://www.vipklinker.com.ua/vip/napolnaya_plitka разновидности и особенности укладки. В некоторых семьях наблюдается улучшение. Но, к сожалению, не у всех. Так 27 июня из семьи был изъят шестимесячный ребенок и доставлен в детское отделение больницы города Белогорска в связи с выявлением у матери признаков алкогольного опьянения», – рассказала директор учреждения Наталья Тарасенко.

Вопрос о дальнейшей судьбе ребёнка решают органы опеки и попечительства, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 28

#закон #дети #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь