24сентября
3 июля 2014, 16:17 1

Депутат Благовещенской думы Александр Татаренко вышел из «Единой России»

Депутат Благовещенской городской Думы Александр Татаренко сегодня написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Татаренко в 2009 году стал депутатом по партийному списку от «Единой России» и победил по округу № 5. Федеральное законодательство допускает, чтобы депутат, вышедший из партии, мог сохранить за собой мандат.

В городском отделении «Единой России» подтвердили, что получили заявление от Александра Татаренко, и добавили, что с момента подачи заявления, согласно уставу, он больше не является членом партии.

Депутат гордумы о своём решении постил в твиттере. «Сейчас кофе попью и поеду напишу заявление о выходе с Единой России», – написал Татаренко. Затем он опубликовал фото заявления с уже поставленной печатью. Затем сообщил: «Партия прощай» и прикрепил фотографию таблички на здании отделения.

Александр Татаренко родился 6 ноября 1976 года в Донецкой области в Украине. В 1985-м переехал на постоянное место жительство в Амурскую область. Работал руководителем предприятия ООО «Спецавтохозяйство». Является генеральным директором ООО «Городская управляющая компания», сказано на сайте думы. В думе он входит в комиссию по экономике и собственности.

Просмотров всего: 103

#гордума

распечатать


Комментарии
  • Молин Сергей

    Молин Сергей
    7 лет назад

    Является генеральным директором ООО «Городская управляющая компания»- уже давно не является.ему нет разници в какой партии состоять. он ЕР был не по убеждению а ради корочки депа.Люди без принципов меняют легко окраску. Скоро услышим что выдвинут в кандидаты от другой партии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь