28июля
2 июля 2014, 19:14 0

В Белогорске провели рейд чистоты

По поручению главы Белогорска, ответственные лица провели в городе «Рейд чистоты». В течение двух часов группа обследовала центральные и отдалённые улицы микрорайона «Амурсельмаш», «Базы-57», «Транспортный», «Центральный». В состав комиссии вошли замглавы по ЖКХ, руководитель МБУ «Единая служба по благоустройству и содержанию дорог Белогорска», административная комиссия, замначальника управления ЖКХ и общественность.

В ходе рейда на соблюдение правил благоустройства проверили около 2 десятков улиц, в том числе в частном секторе. Выявили несколько участков, над которыми МБУ предстоит поработать: провести ямочный ремонт, применить газонокосилку, убрать несанкционированные свалки. Делать последнее в очередной раз предприятию придётся за счёт собственных средств. Причём на том же месте, где убирали год назад.

Административная комиссия выписала одно извещение для составления протокола по улице Дзержинского за нарушение правил благоустройства, а также определила более десятка потенциальных объектов, собственникам которых будут выданы предписания для соблюдения правил благоустройства. В противном случае они могут быть привлечены к административному наказанию.

По решению замглавы по ЖКХ Александра Башуна, «Рейды чистоты» теперь будут проводиться раз в две недели. Обследовать территорию города на предмет благоустройства специалисты ЖКХ и административной комиссии будут по микрорайонам, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 48

#ЖКХ #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь