26июля
1 июля 2014, 16:51 1

Автомобиль, застрявший в реке Зея, вытащили спасатели

Для того чтобы достать иномарку из реки Зея, спасателям пришлось использовать автомобиль «Урал». Как сообщало ИА «Амур.инфо», накануне под мостом через Зею возле Благовещенска люди увидели автомобиль. Иномарка стояла в воде. Река обмелела и образовались небольшие островки. Похоже, водитель пытался добраться до одного из них.

Очевидцы происшествия позвонили в редакцию ИА «Амур.инфо», а журналисты передали сообщение в дежурную часть МЧС России по Амурской области. Спасатели сразу отправились на помощь. Все проститутки Советского района Казани к вашим услугам. Этот сайт предлагает вашему вниманию большой выбор классных проституток, готовых сделать ваш досуг действительно приятным. В МЧС по Амурской области корреспонденту информагентства сообщили, что выручали автомобилиста работники пожарной части № 2 города Благовещенска. Спасатели взяли грузовой «Урал» и с помощью лебёдки вытянули «дайхацу» на сушу. О том, могла ли иномарка после этих приключений передвигаться своим ходом, не сообщается.

Просмотров всего: 28

#транспорт #происшествия #МЧС

распечатать


Комментарии
  • 13й

    13й
    7 лет назад

    И вот ведь интересно, за наши налоги спасали оленя, у которого хватило ума лезть в реку на машине. По хорошему ему бы счет выставить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь