30июля
27 июня 2014, 16:18 1

Амурчанин, задолжавший полмиллиона, побоялся остаться без машины и быстро оплатил долг

Амурчанин, задолжавший полмиллиона, побоялся остаться без машины и быстро оплатил долг

Судебные приставы в Константиновском районе наложили арест на автомобиль «Тойота Секвойя» за долг хозяина почти в 500 тысяч рублей в пользу министерства имущественных отношений. Только это заставило константиновца погасить задолженность по штрафам на крупную сумму.

10 июня в селе Нижняя Полтавка Константиновского района в поле зрения судебных приставов попал автомобиль должника, которым управлял его приятель. На автомобиль должника судебные приставы наложили арест. В отношении данного транспортного средства вынесено постановление об ограничении регистрационных действий.Арест послужил хорошим стимулом для исполнения обязательств, сообщает пресс-служба управления ФССП по Амурской области. На днях мужчина прибыл в отдел судебных приставов и оплатил всю имеющуюся задолженность вместе с исполнительским сбором на сумму 430 тысяч рублей.Ограничительные меры в отношении транспортного средства сняты, автомобиль возвращён владельцу.

Просмотров всего: 75

#транспорт #закон

распечатать


Комментарии
  • Советский

    Советский
    7 лет назад

    430 тысяч рублей!!!! ЭТО как!? Если это штрафы за нарушения ПДД то я просто не могу понять. КАК!? надо ездить что бы столько набрать? Может все же в статье к циферкам нолик лишний приписан? Или штрафы совсем к ПДД не относятся, тогда суммы вполне реальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь